In questa guida spieghiamo come preparare la creme caramel. Ingredienti Per il dolce: 500 ml di latte 3 uova intere + 2 tuorli Stecca di vaniglia 125 gr. di zucchero Per il caramello: Succo di mezza arancia Zucchero Preparazione Accendete il forno (statico) a 170 gradi. In una padella portate ad ebollizione il latte con […]
Come Coltivare il Limone Meyer
Siete alla ricerca di un regalo botanico un po’ più originale? Un’ottima idea può essere quella di optare per il Limone Meyer (Citrus Lemon Meyer), un piccolo arbusto molto decorativo ottenuto dall’incrocio tra il limone e l’arancia dolce. I frutti di questa pianta, un ibrido naturale scoperto agli inizi del XX secolo in Cina, sono […]
Come Scegliere il Migliore Aspirabriciole
L’aspirabriciole è lo strumento ideale per chi ha bisogno di un piccolo apparecchio da tenere a portata di mano per rimuovere dalla tovaglia, dal pavimento, dai divani, etc eventuali briciole o anche peli di animali. Rapido e veloce consente di aspirare via la sporcizia senza ricorrere a stracci, salviette o senza dover tirare fuori l’aspirapolvere. […]
Come Eliminare Parassiti dalle Rose
In questo periodo dell’anno le rose danno il meglio di sé. Eppure a volte a rovinare lo spettacolo della fioritura ci pensano degli ostinati parassiti, che si cibano di foglie e fiori causando non pochi danni. Per prevenirne gli attacchi o correre ai ripari, oltre ai trattamenti chimici, è possibile ricorrere a soluzioni naturali fai […]
Come Visitare le Spiagge di Saralla in Sardegna
Sarrala è una località del comune di Tertenìa, splendida e anche molto economica meta di vacanze estive, Sarrala vanta di numerose e incantevoli spiagge tutte caratterizzate da mare trasparente e cristallino e tutte immerse nella spettacolare e rigogliosa macchia mediterranea sarda. Ecco quindi una guida che ti aiuterà a visitare le più belle spiagge del […]
Come Coltivare l’Asparagus Densiflorus
Oggi parliamo di una graziosa pianta ornamentale che si può coltivare sia in vaso che in piena terra: l’asparagus densiflorus, conosciuto anche come asparagina. Stretto parente dell’asparago che si mangia a primavera, è spesso utilizzato per abbellire i mazzi di fiori. Appartenente alla famiglia delle Liliacee, è una specie perenne che generalmente non supera il […]